Суббота, 18.11.2017, 05:55
ХК ОКА спорт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
В Серпуховском регионе хоккейным командам для участия в НПХЛ?
Всего ответов: 20
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Сезон в ОМХЛ закончен
Сезон в ОМХЛ закончен
14:49
Подведем итоги. Планы на сезон были  следующие:
  • поиграть тем составом какой имеется на тренировке, без привлечения со стороны.
  • плей-офф не принципиален
  • обыграть НЛ, ну и еще пару команд

Что получилось из списка? Все. По этому господа чего хотели того и добились.

Второй круг когда проиграли НЛ, считаю уже не интересным. НЛ до-заявились в отличие от нас, по сути играли уже с другой командой.

Вскрыли многие проблемные места и решили некоторое из них, от чего на душе стало легче.

Но есть и напрягающее до сих пор. С вратарями у нас ОЧЕНЬ плохо обстоят дела. Уже надоело видеть как от красной и от синей линии влетает нам.

И что радует теперь! Мне понравилось заключение Дениса, высказанное им на нашем форуме, что в качестве своей игры можно прибавить практически в любом возрасте, главное большое желание.

По итогам ОМХЛ в дивизионе "Прогресс"

Лучший бомбардир: Гасилов Денис (ОКА-СПОРТ)

у Артема Мясникова самое большое количество результативных пасов в дивизионе.

Приходим и тренируемся с интересом!!!

Просмотров: 391 | Добавил: окаспорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
6  
Смотри на форуме wink

3  
в любом коллективе всегда существует соперничество. и это нормально. если не будет духа борьбы и спортивной злости, ваще не интересно будет. а амбиции у всех разные. а на треньках ночную лигу обыграть невозможно, потому что её там не бывает. пять человек - это не команда. а Ока-КОМАНДА! Поздравляю вас с выходом в ПО и желаю выиграть кубок.

2  
Ну я готов не согласится с Валерием (хотя хотелось бы услышать такие итоги либо от всей команды Ока-Спорт, либо от каждого отдельно).
Начнем:

1. "поиграть тем составом какой имеется на тренировке, без привлечения со стороны."

Товарищ Плинер, сыгравший 4 игры из 20, это разве не игрок "со стороны", который тренируется не с командой Ока-Спорт?

Так что эта задача выполнена как максимум на 80%

2. "плей-офф не принципиален"

Принципиально, т.е. важно. Ну знаешь зачем тогда начинать сезон и платить такие бешеные деньги за то что итог тебе не важен? Можно было просто бы поездить, поиграть товарищеские игры (возможность такая есть). Зачем тогда переплачивать за сайт, таблицу, судей, табло, и.т.п.? На месте Дениса, который на "зубах" вытягивал команду на играх, мне было бы обидно если бы игрок сказал - мне не важно попадем в плей-офф или нет... займем призовое место или нет... Думаю что Артем, Денис, Миша, Алик боролись весь сезон не за "идею" а за место в плей-офф а может и даже за медаль. И им плей-офф был принципиален.

3. "обыграть НЛ, ну и еще пару команд"

Валер, ну я вообще не понимаю, зачем с таким настроем заявляться в турнир??? Ну НЛ ты на тренировках обыгрываешь один всех. Да пожалуйста. Ну другие команды - обыграй звезду, зубров, авангард, можно договориться с кб витязь "воевода". И все можно сделать дешевле и проще. Или тебе важно то что в таблице которую просматривает 1000 человек будет написано что Ока-Спорт обыграла Ночную Лигу 3-2. В общем совсем твое отношение к турниру не понимаю.

А на счет соперничества НЛ и Оки в которое ты постоянно пытаешься "подлить масло" - считаю глупым. И была бы моя воля - я бы отменил наши матчи записав ничейный результат. Т.к. считаю что ОДИН коллектив не должен играть друг с другом.

По поводу дозаявок - у нас была цель попасть в плей-офф, сыграв 1 круг мы поняли что таким составом играть сложно, но можно, но видя то, что 9 команд из 11 усилиляются - ничего не оставалось сделать как пригласить еще 2-х игроков при этом отказаться от 2-х, т.к. Цырулин получил травму и выбыл из сезона (хотя уже не 1 год играет за нас), Бахмутов не захотел играть дальше, а Батекин Старший просто не смог, в силу возроста, поддержать команду на Москве. Ну и вывод из строя Листова накануне Плей-офф. Если бы не дозаявка то остались бы без защитников.
Так что Валерий - играли все те же лица и тебе же люди, а изменение состава минимальные и если ты посмотришь список игроков в обеих наших матчах то увидишь, что вместо Бахмутова играл Васянин, приехал Полковников (который на 1 матч не смог приехать из-за работы), вместо Цырулина играл Шевцов + не было Мельникова на 2 игре. Так что команда была почти та же а вот играли уже по другому.

На счет планов, я не видел у тебя планов перед сезоном. У нас стоял план - попасть в плей-офф, ну мы выполнили его.

Да и на медне, перечитай форум в разделе ОМХЛ 2012 с самого начала, очень интересно.

Ну и теперь для всей команды Ока-Спорт, поздравляю с окончанием чемпионата ОМХЛ 2012 и поздравляю Дениса со званием лучшего бомбардира ну и Альберта, т.к. тоже вошел в пятерку, пусть и возмутителей.

4  
Если сомневаешься что написанное мною исключительно моя точка зрения, то спроси остальных в команде ОКА.

5  
Ну Подколзин уже написал,что очень странно играть начинать и не ставить цели выйти хотя бы в плейофф.Здесь ты явно обманываешь,ведь если бы вы вышли то написал бы что задача была попасть в плейофф.По поводу отсутствия у нас команды и присутствия у вас,то как то странно,что после первых игр у вас два человека ушли,после нашей с вами игры еще один перестал ездить,а сейчас еще два человека стали с другой командой тренироваться...Разбегаются от вас люди.Может стоит задуматься????Не из одной местной команды,какой бы слабой или плохой она не была игроки так не разбегаются....А про нас что говорить....у нас есть костяк 5-8 человек он на протяжении уже 4 сезонов существует и ни разу у нас не ругани ни склок не было играем себе спокойно,на сезон приглашаем нескольких человек чтоб хватало людей и ставим задачи на сезон каждый раз и по мере сил их выполняем...

7  
Сергей, звучит как оправдание. Что там у нас случилось, мы все знаем и все поняли. С нашей стороны здесь нет недопонимания. На пейнтбол собирайтесь в мае!!! Ты сам лично много прогуливаешь по тренировкам судя. Хотя опять скажешь что опять это я лично придумываю)))

8  
в смысле много прогуливаю?????весь март и апрель посещал biggrin

9  
да и дело не в прогуливании,а в том,что люди перестали и на игры за вас играть и на тренировки ходить......вот в чем вопрос то

10  
Это нормально, нам ненужны попутчики biggrin

11  
про тренировки можно по подробнее?
на игры ездило достаточно игроков.

12  
конечно.можно
1 Витя Тарасов
2 чеховский защитник Плинер
3 Карелов
4 Александров
5 Ларионов

13  
два последних из-за неудобства времени на тренировки не ездят.
Плинер совсем непонятный ни кому.
Остальные всем все ясно.
Вообщем-то это типа текучка кадров. Ведь как ушли так и пришли люди.

14  
30% состава-это не текучка кадров,да и про двух последних что-то есть сомнения........

1  
Ну поздравляю раз вы так удачно сезон провели и все задачи выполнили,особенно третью))))!!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz