Общение во круг хоккея
|
|
окаспорт | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:37 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| интересно сугроб наш в Серпухове когда заработает? Может турнир какой созреет который можно будет в нем провести))).
|
|
| |
Solyaris | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:59 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| ХК ЗВЕЗДА выиграла бронзу!!! Круто! Респект Олегу и всей команде!!
|
|
| |
tor4151 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:54 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Да Звезда на правильном пути! Дай Бог им не повторить наших ошибок!
|
|
| |
tor4151 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:55 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Да Звезда на правильном пути! Дай Бог им не повторить наших ошибок!
|
|
| |
окаспорт | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:08 | Сообщение # 35 |
Полковник
| рады за них
|
|
| |
tor4151 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:05 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Уважаемый Сергей! Хочу тебе пояснить по поводу уходу некоторых "хоккеистов" из нашего коллектива! Первое, хороший брюлик получается посли солидной агранки (шелуха должна слететь)! Вторая- чтобы играть в тот хоккей в который мы хотим играть, надо относиться к игре болие серьезно( не все это могут) . И третье ,мы их не гоним , они сами уходят , значит не тянут и уходят там где полегче! Наша команда как живой организм ; живет и изменяется( я думаю в лушею сторону). А если у Вас все тихо это хорошо! ( но тишина хороша на кладбище). И еще, когда кто то куда то уходит не известно кому повезло! Особенно тем к кому такие люди приходят!!!
|
|
| |
окаспорт | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:23 | Сообщение # 37 |
Полковник
| +100 за последнюю фразу
|
|
| |
den | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:01 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Спрошу лишь одно кто из нашей команды ушел.Если вы говорите про борцов то это не так,они сами мне позвонили и сказали что пока покатаются с зубрами,так как у них пораньше,но это временно.Если иметь Витю Тарасова,ему дорого с нами,когда за него доплачивали он всегда приезжал.А кто еще?
|
|
| |
tor4151 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:42 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Ну теперь точно, Всё! Все вылетели можно подвести итог сезона в Москве. Начнём за Оку; Команду возродили, долго выбирали дивизион, муки по составу( кто то приходил, кто то уходил). Я думаю, что остались те кто хотел быть в команде, а не те кто решают для себя другие вопросы Решали финансовые проблемы ; так как наша команда играет за свои кровные( и все платят). Вот в чём разница уважаемый SEM ( и корень проблем). По игре; Очень хорошо отработали сезон Денис и Артём, неплохо Слава, Александр К. и Александр А., порадовал Роман( мог и больше если больше работал) . Всем остальным 3 балла. Вот с киперами просто беда!!! Были и хорошие игры , были и просто провальные( Это нормально). Много забили -это хорошо! Ещё больше пропустили( с этим надо что то делать!! ). Если хотим Играть в сезоне 2012-2013, надо решать вопросы уже в Мае!!
|
|
| |
tor4151 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:40 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Любимая Ночная Лига! В начале поясню (это моё личное мнение)! Лига в этом сезоне показала не плохую игру (зашла в плей офф), очень хорошо вписались новые игроки. Нападение неплохое (ветераны на высоте, Сергей П. на 4 не стабилен, Дмитрий М. тоже местами ) Вот защита вся на -3 ( только Юрий на 5) . Кипер Андрей А. просто СУПЕР в этом году! Плохо с физикой и тактикой ( пример игра с Абырвалом). Советовать нечего не берусь ( мнения на хоккей у нас не совпадают).
|
|
| |
tor4151 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:31 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Звезда. Буду короток( так-как не видел не одной игры). Третье место в свой подгруппе это хорошо, прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Организация хорошая- есть тренер, классная форма( все как в большом хоккее), много народу( есть из кого выбирать). Так держать.
|
|
| |
окаспорт | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:05 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Куда подевался сайт Ночной Лиги?
|
|
| |
tor4151 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:37 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Про лед на Ногинке! Сегодня был там, лед есть. Качество сомнительно, но народ катается . Говорят даже детей тренируют . Стоимость часа 7000руб. за час. Но кроме льда нечего не готово!
|
|
| |
tor4151 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:37 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Про лед на Ногинке! Сегодня был там, лед есть. Качество сомнительно, но народ катается . Говорят даже детей тренируют . Стоимость часа 7000руб. за час. Но кроме льда нечего не готово!
|
|
| |
tor4151 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:12 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Перовая команда на Ногинке! Команда Авангард взяла лёд в Сугробе , уже была тренировка( со слов игроков шайба почти не скользит).
|
|
| |